Política de Privacidad y tratamiento de datos

El presente Política de Privacidad establece los términos en que WEBTILIA MARKETING SOLUTIONS S.A.C.con RUC 20604344388 que domicilia en Calle José Barrionuevo N° 320 distrito de Chorrillos, Lima, Perú. Que tiene (3) base de datos: Clientes, Trabajadores y Proveedores solicitados en la Dirección de Protección de Datos Personales. Usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios. Se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

ACEPTACIÓN

El ingreso y utilización del Sitio Web implica la aceptación de la presente política de privacidad. Dicha aceptación es obligatoria para poder navegar en la página web.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

WEBTILIA está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Uso de las imágenes de Colaboradores 

WEBTILIA En virtud del presente documento, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 297333) y su Reglamento (el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS), confirma la autorización de sus Colaboradores para el uso, reproducción y comunicación de su imagen, con la finalidad de ser utilizados en piezas digitales publicitarias, ya sea a través de medios virtuales, incluidas las páginas web y redes sociales de WEBTILIA.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

WEBTILIA Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

CONSENTIMIENTO

El Usuario autoriza que todos los datos personales que provea a WEBTILIA sean almacenados de manera indefinida por ésta en una base de datos y sea utilizada  para los fines de su objeto social, así como para enviar información relevante sobre sus productos y servicios. Autoriza también que dicha información sea compartida con sus empresas relacionadas. Asimismo, autoriza que sus datos sean transferidos internacionalmente al proveedor de servidor InterServer, Inc. con dirección postal en 110 Meadowlands Pkwy Secaucus, Secaucus, NJ 07094, U.S.A. y Tax ID: 51 0417 194; por ello WEBTILIA. garantiza el nivel adecuado de protección de los datos personales de sus Usuarios para el flujo transfronterizo de datos personales, con un mínimo de protección equiparable a lo previsto por la Ley Nº 29733 o por los estándares internacionales de la materia.

EJERCICIO DE DERECHOS DE CONOCIMIENTO, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

WEBTILIA deja constancia, que los Usuarios podrán ejercer en cualquier momento sus derechos de conocimiento, rectificación, actualización y eliminación de sus datos personales, como también ejercer los derechos que establece la legislación nacional, y las normas que la reglamenten, modifiquen o deroguen.

En ese sentido, el usuario tiene la opción de modificar la información personal proporcionada al obtener su tarjeta de cliente frecuente, en caso ésta sea errónea, inexacta, equívoca o incompleta.

Para no continuar recibiendo la información de ofertas y promociones enviada por WEBTILIA, el Usuario puede eliminar su correo electrónico de la base de datos, mediante el cliqueo de un link especialmente dispuesto para dichos efectos ubicado al final de cada uno de los correos electrónico recibidos.

Si el Usuario desea que todos los datos recopilados sean eliminados, podrá solicitarlo mediante el envío de un correo electrónico a administracion@webtilia.com, dirección de atención al cliente igualmente publicada en el sitio. Dicha eliminación se hará efectiva dentro de los 2 días hábiles siguientes al envío de la solicitud.

NULIDAD

En caso de que cualquier cláusula de la presente Política de Privacidad sea declarada total o parcialmente nula, las demás cláusulas seguirán vigentes.

MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

WEBTILIA se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web. Por ello, WEBTILIA recomienda al Usuario leerlas atentamente cada vez que acceda al Sitio Web. Los Usuarios siempre dispondrán de los presentes Términos y Condiciones Generales en un sitio visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar. En cualquier caso, la aceptación de los presentes Términos y Condiciones Generales de Uso y Política de Privacidad será un paso previo e indispensable al uso de cualquiera de los beneficios disponibles a través del Sitio Web. 

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los datos de los Usuarios serán utilizados únicamente por WEBTILIA en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad y respetando lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento. 

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, WEBTILIA garantiza niveles de seguridad adecuados para la administración y custodia de los datos suministrados por los Usuarios y visitantes del Sitio Web que proporcionen sus datos personales y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos. 

WEBTILIA se compromete a realizar todos los esfuerzos conducentes y que se encuentren a su alcance para proteger la privacidad de la información de los Usuarios, salvo que los mismos sean de conocimiento público o en virtud de órdenes judiciales, de regulaciones legales, WEBTILIA se vea obligado a suministrar información a las autoridades competentes. WEBTILIA no intercambiará, venderá ni arrendará con terceros la información personal proporcionada por el Usuario.

EXCLUSION PARA CONTRATAR CON MENORES DE EDAD

WEBTILIA se abstendrá de contratar con personas menores de edad, o imposibilitados temporalmente o inhabilitados en forma definitiva, de esta forma los servicios ofrecidos por el Sitio Web se encuentran reservados para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar, a menos que lo hagan a través de padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en la Ley y en las Políticas de Privacidad de WEBTILIA 

MECANISMOS DE SEGURIDAD

WEBTILIA emplea distintas técnicas de seguridad para proteger los datos personales de sus Usuarios de accesos no autorizados por parte de terceros que visitan el Sitio. Sin embargo, se deja constancia que al ser este un servicio que se presta a través del Internet y que por lo tanto comporta algunas inseguridades propias del sistema, no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios. 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las Políticas de Privacidad y Cookies contenidas en el presente instrumento se rigen por las leyes de Perú. Cualquier controversia o conflicto derivado de la utilización del Sitio Web, de los términos y condiciones y de las Políticas de Privacidad, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables de Perú, delegando competencia en los Tribunales y Juzgados de la ciudad de Lima (Cercado).